Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  26/02/2008
Data da última atualização:  13/10/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA, E. G.; BRITO, O. R.; MELEM JUNIOR, N. J.; CARNEIRO, C. E. A.; RICHART, A.; FUJIMURA, A. M.; CAMOLEZZI, G. B.; TREVISAN, A. T.; DEMARCHI, D.; FONSECA, I. C. B.; GUEDES, M. C.
Afiliação:  ELIANN GARCIA FERREIRA, UEL; OSMAR RODRIGUES BRITO, UEL; NAGIB JORGE MELEM JUNIOR, CPAF-AP; CRISTINE ALVARENGA CARNEIRO, UEL; ALFREDO RICHART, UEL; ARMANDO MORISA FUJIMURA, UEL; GIOVANNI BARTH CAMOLEZZI, UEL; AGHATHA THALITA TREVISAN, UEL; DANILO DEMAECHI, UEL; INÊS CRISTINA BATISTA FONSECA, UEL; MARCELINO CARNEIRO GUEDES, CPAF-AP.
Título:  Fatores de produção na cultura do milho sob efeito de doses e queima de resíduos orgânicos.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da Ciência do Solo brasileira. Porto Alegre: Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2007. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os resíduos orgânicos quando corretamente manejados e utilizados revertem-se em fornecedores de nutrientes e condicionadores das propriedades físicas e biológicas do solo, garantindo ambiente adequado para o desenvolvimento do sistema radicular das plantas por uma lado e aumentando a produção de alimentos, fibras e energia, por outro. O aproveitamento agrícola dos resíduos de podas das árvores das cidades, na forma de composto orgânico ou in natura tem sido apontado como uma solução adequada, uma vez que, proporciona a liberação de nutrientes para as plantas semcausar grande impacto...
Thesagro:  Milho; Resíduo Orgânico.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63292/1/AP-2007-fatores-producao-milho-queima.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP11664 - 1UPCAA - PP0030100301
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSETTE, C. B.; PEDRETE, T. de A.; FELIZZOLA, J.; NUDI, A. H.; SCOFIELD, A. de L.; WAGENER, A. de L. R. Formation and identification of PAHs metabolites in marine organisms. Marine Environmental Research, v. 91, p. 2-13, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional